楽しみなパン教室
ココアのクリームオランジェ
クリームチーズとオレンジスライスを混ぜ混ぜ
lunch用のフォカッチャの準備
先生の手がパンをよりふわふわにさせるなぁ
ここでは簡単に思えるけど💦
チーズをたっぷり
二回入れるんだよぉ
セルクル型に5個分割しいれるので
計量し
クリームも同量になるようにね
焼く前にアーモンドスライスをトッピング
オーブンシートで押さえ
天板を乗せ焼きます
セルクル型
なかったら
そのまんまでもいいけど(真ん中に切り目を入れたり)
牛乳パックにオーブンシートを付けて代用も出来るみたいだけど
便利な器具を教えていただき
欲しくなりました
こんがり焼けた
チーズインのフォカッチャ
切り分け
コーンの豆乳チャウダー
海老とブロッコリーのサラダ
lunchタイム
デザート
苺の豆乳ムース
お持ち帰り
帰りに
F君のおうちに寄りました
椿が満開
まだ病院から離乳食の許可が出ていませんが
ココアのクリームオランジェを持たせて
記念撮影しました(超可愛い♡)
娘にも🎁
一週間見なかったら
F君は
また大きくなった感じがしました
帰ってから実家の両親に写真を見てもらいました
嬉しそうだったなぁ
ありがとうね(´∀`*)ウフフ