**苺アイスクリームとサクランボジャム作り**

   昨日の
   母の日の🎁の苺で




  苺アイスクリーム作り


  
c0216472_16444371.jpg







   冷蔵庫にある
   豆乳と低脂肪生クリームで


   冷凍庫で出来上がっています
   美味しいよ♡






   サクランボジャムは
   (画像なし)


   今年は
   主人の転職で
   サクランボは頂けないかもって思っていたら
   主人が頂いてきてくれました


   昨年より甘さが足りないので
   ジャムにしました


   でもちょこっとです
   旬の味
   楽しみましょう♡








  私は
  母の日は
  もうすでに🎁済み


  昨日の農作業が一段落でしたので
  和菓子を二種類🎁しに
  
c0216472_16471350.jpg







   一緒にいただきました


   喜んでくれたので
   良かった(⋈◍>◡<◍)。✧♡







   今日も
   充実の一日でした







by kurumi127 | 2018-05-13 16:43 | お料理 | Comments(0)

小さな幸せをゆるーり綴った日記


by kurumi127
プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る