**パン教室♫**
2015年 01月 24日
はじめての
パン教室
*抹茶と甘納豆のうずまき食パン
一次発酵後二分割
ちょっと
抹茶を混ぜ込むにはコツが入りますが・・・
いい感じに
練り込めましたぁ
こちらは
先生のデモ
しっかりとこね上げ焼きあがったサインも・・・私もサイン出るといいなぁ
綺麗な
渦巻きさんだこと・・・
*湯だねのパン
外はカリッとしていて
中はもっちもち
美味しいわぁ
*エビとれんこんのロール白菜
柚子風味で
やっぱり
先生のお料理は最高!!!
*抹茶プリン
簡単にできるレシピ
教わりましたぁ
今日も
とっても勉強になりましたぁ
子育てまっただ中のママ友さんとのおしゃべりも
嬉しいわぁ
子育て頑張っている皆さん
お料理も
楽しんで作ってくださいよぉ
お持ち帰り用の私のパン
しっかり私のも美味しいサイン出ていましたぁ
また来月・・・
楽しみな
私時間