**パン教室**
2012年 10月 22日
やっと都合ついて
パン教室
行ってきました
フォカッチャ
ただいま計量中
ここんとこは
重要ですよ
一次発酵
ふくらんだ~
ふくらんだ~
4分割後
ベンチタイム
ローズマリー・ローズソルト
シナモンシュガー
2種類
・・・シナモンシュガーのフォカッチャ(どんなだろ?)
穴は思い切って大きめ!
・・・人差し指の大きい私?はいい感じに
デモの試食タイム
ふっかふか
もちっもちのフォカッチャ
・・・こんなの食べたことないなぁ
ufufu
美味しすぎです
サイドメニュー
カフェ気分
cake今度教室伺おうかなぁ・・・
焼き上がり
おうちでも
好評のフォカッチャ
明日は
自宅で
パン教室
先生
今日も素敵な時間
本当に
ありがとう