**パン教室(^^♪**
2016年 05月 28日
ティラミスブレッド
デモの成形後の作業・・・この後自分でだよぉ
生地を四角に伸ばすの私苦手なんですよねぇ((;´・ω・))
クリームチーズとグラニュー糖を混ぜ
ココアをかけてふわっと巻き巻き
もうすでにロールケーキぽくって
美味しそうだわぁ
アイシングをかけて
1分焼き
完成!!
パン屋さんのよりいい感じ
こちらは
じゃが芋の入ったフォカチャ
ランチ用
チーズとハーブの2種類
あさりと豚肉のトマトレタススープ
美味しい美味しいスープでしたよぉ
スナップエンドウもこうカットすると可愛いでしょ
お楽しみtime
デザート
シフォンケーキ
米粉マーブルシフォンケーキ
もう超美味しい!!!
お持ち帰りの私作のティラミスブレッド
帰宅後
鼻の利く娘はもちろん仕事帰りに取りに来ましたよぉ(笑)
娘の幼馴染のY君やもちろんpapaも
「これめちゃイケるね…美味しいなぁ」って
今日は
美味しいって何度言ったことかしら?
とっても嬉しい1日でした