**カンパーニュ**

   月一のパン教室





   こだま酵母でつくる
   カンパーニュ





   
c0216472_19134584.jpg











   試食用の
   カンパーニュの分量を二等分し
   オレンジピールと山ぶどうを入れたもの







   コルプ型
   
c0216472_19144679.jpg










   カンパーニュ
   
c0216472_1915213.jpg













   お料理は重ね煮で
   ジャガイモとチキンのハニーマスタード

   
c0216472_19155133.jpg








   同じお鍋で
   もう一品

   キャベツのスープ


   
c0216472_1916516.jpg









   

   デザートは
   浮島

    
c0216472_1919257.jpg








   おいしい珈琲といただきましたぁ


   さぁ
   私のカンパーニュも焼きあがりましたぁ

   
c0216472_2215152.jpg













   また来月がお楽しみ♪



 
by kurumi127 | 2016-03-21 19:19 | お料理 | Comments(0)

小さな幸せをゆるーり綴った日記


by kurumi127
プロフィールを見る
画像一覧