**オレンジの香り**

   *我が家の晩御飯*

 ① フライパンにButterを入れ、にんにくを炒め、鶏肉に焦げ目を
   (ハーブも)
   
c0216472_2021411.jpg



    ②白ワインのアルコールを飛ばし、玉ねぎのスライスを入れお水を鶏肉がかぶるくらい入れる

   
c0216472_20245170.jpg



    ③オレンジの皮は少し茹で、オレンジを絞り煮詰める

   
c0216472_20263565.jpg



    ジャジャーーーン

  鶏肉のオレンジ煮

    
c0216472_2028299.jpg



    野菜スープといただきました♫
c0216472_20334228.jpg




    香りも爽やかで
    我が家のお気に入り追加058.gif
 

    こちらは
    フィレンツェの郷土料理
   
 
   
by kurumi127 | 2014-04-13 20:29 | お料理 | Comments(0)